The Specialist British Speaking Course at Kampung Inggris Pare, since 2015

ALL IN ONE COST

ON TIME SCHEDULE

FUN LEARNING

MENGAPA KAMI

Berikut ini ada delapan keunggulan
The Real British
English course

Lembaga paling British Se-Kampung Inggris Pare. Silakan kunjungi IG kami: @bigbenpare untuk melihat kualitas tutor atau member

Kurikulum
CEFR

Kurikulum Internasional CEFR (Common European Framework of Reference). Yang akan bikin Bahasa Inggris kalian nggak asal

Standar
Internasional

Metode “Effortless System” dan “Quantum Learning”, metode yang bakal buat asyik dan ketagihan belajar Bahasa Inggris

Tempat belajar
yang asri

Camp kami di wilayah yang Asri, banyak tumbuhan disekitar, tempat seperti ini membuat pelajar betah serasa dirumah

English area
setiap hari

Kami percaya bahasa adalah kebiasaan. Dalam satu camp ada lebih dari 1 tutor pembimbing, jadi gak ada alasan gak praktek

Konsep kelas
sesuai level

Mulai dari basic, intermediate, dan advance. Meski kemampuan Bahasa Inggris NOL. Anda akan masuk kelas sesuai

Tutor yang
profesional

Profesional, good looking, wangi, ramah dan expert. Punya sertifikat Ielts, lulusan luar negeri & sertifikat British Council

Gratis
penjemputan

Penjemputan di bandara juanda surabaya & stasiun kediri (Gratis). Sudah termasuk fasilitas jika daftar di lembaga kami

Dendi | Jakarta

Tutor paling British yang pernah gue temui emang cuma di Big Ben, dosen Bahasa Inggris gue aja gue yakin kalah. Xixixi...

Hanun | Bekasi

Pengalaman merantau pertama kali, awalnya takut, resah kaya lagunya payung teduh, tapi pas tinggal di Big Ben, rasanya pengen merantau di Pare terus, kekeluargaannya erat banget, dari bawah sampai atas asyik semua orang-orangnya.

Ryan | Sidoarjo

Big Ben itu bukan sembarang kursusan, tapi rumah, yang bikin pinter, yang bikin dewasa, yang selalu bikin diri ini ingin selalu lebih baik. Terima kasih semua tutor2 kece Big Ben Pare, Kalian luar biasa!

Dwi | Lampung

Baru di Big Ben gue belajar disiplin itu penting, buat karir, buat hidup. Suka lah sama segala sistemnya Big Ben Pare.

PILIHAN
PROGRAM

Silakan pilih paket berikut ini
Paket British 2 Minggu

Rp 900.000

SELAMA
2 MINGGU

Paket British 1 Bulan

Rp 1.300.000

SELAMA
1 BULAN

Paket British 2 Bulan

Rp 2.200.000

SELAMA
2 BULAN

Paket British 3 Bulan

Rp 2.900.000

SELAMA
3 BULAN

BBC 4 Bulan

Rp 5.000.000

SELAMA
4 BULAN

Coach Master 5 Bulan

Rp 6.500.000

SELAMA
6 BULAN

Disini untuk melayani

Setiap hari senin - sabtu | 09.00 - 16.00 WIB

Alamat

Jl. Aster No. 4A RT.12/RW.12 Mangunrejo, Tulungrejo, Kec. Pare, Kediri, Jawa Timur 64212